Cuando la seguridad si importa

Aviso legal

IDENTIFICACIÓN Y TITULARIDAD

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara al blog Forner Consejeros como un sitio web gestionado por Dídac Forner Mateo (en adelante, “el prestador”), colegiado químico por el Il·lustre Col·legi Oficial de Químics de la Comunitat Valenciana y con domicilio en Moncofa. Tiene como finalidad la prestación de servicios y el de ofrecer a los usuarios información relacionada con el sector químico, transportes  y afines, sector de la seguridad con productos químicos peligrosos y cualquier otro sector considerado de interés por el propio autor.

FORNER CONSEJEROS tiene el domicilio legal en Calle Trinitat, nº29, 1º, de Moncofa, Castellón. Para más información puede contactar con nosotros a través del teléfono 685 171 090 o bien mediante el correo electrónico info@fornerconsejeros.es.

* Condiciones de uso:

A continuación relatemos la regulación del uso de la página http://fornerconsejeros.es que FORNER CONSEJEROS pone a la disposición de los Usuarios.

* Usuarios:

La web de FORNER CONSEJEROS ha estado diseñada para dar a conocer a los Usuarios en general tanto la empresa como sus actividades y servicios. Entendiendo como Usuario a toda persona que acceda o navegue por nuestra página web.

* Acceso:

Con carácter general, los Usuarios podrán acceder a http://fornerconsejeros.es de forma libre y gratuita. FORNER CONSEJEROS podrá modificar de forma unilateral y sin previo aviso, la prestación, configuración y contenido de la página, así como las condiciones de uso de la misma y el acceso a los servicios prestados.

* Copyright:

Los derechos de propiedad intelectual de esta web son de titularidad de FORNER CONSEJEROS. Por eso, podemos alterar en cualquier momento y sin previo aviso sus contenidos (diseño gráfico, textos, códigos, etc…). La prestación de los servicios y la publicación de los contenidos de la web no implicaran en ningún momento la renuncia o transmisión, total o parcial, de los derechos de propiedad intelectual e industrial. Por eso, cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos de la página web que no hayan estado expresamente autorizados por sus titulares constituye una infracción de los derechos de la propiedad intelectual e industrial protegidos por el articulo 270 y siguientes del Código Penal.

* Ley Aplicable y Jurisdicción:

Para toda cuestión litigiosa que incumba a http://fornerconsejeros.es, será de aplicación la legislación española. Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española. En el caso que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso, FORNER CONSEJEROS y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro hurto que pueda corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario.

* Privacidad de los datos:

FORNER CONSEJEROS se compromete a mantener todos los datos que nos faciliten nuestros Usuarios en la máxima confidencialidad y a no suministrarlos a terceras partes, de acuerdo con los principios de la Protección de Datos de Carácter Personal de la LORTAD (Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre). FORNER CONSEJEROS les informa que los datos que faciliten en los posibles formularios de la presente web quedaran incorporados en los ficheros automatizados y se utilizarán para gestionar el servicio solicitado y/o ofrecer información sobre actividades y servicios relacionados. Si desea hacer uso del derecho de acceso, rectificación o cancelación de sus datos, envíe un correo electrónico a info@fornerconsejeros.es

RESPONSABILIDAD

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

POLÍTICAS DE COMENTARIOS

FORNER CONSEJEROS no se hace responsable en ningún caso de las opiniones de sus lectores en los comentarios, así como puede o no estar de acuerdo con lo que en ellos se diga.

Condiciones de los Comentarios

No se permiten comentarios ofensivos o insultantes. Tampoco se permiten comentarios con publicidad o Spam. Lo que se intenta con los comentarios es crear un espacio de comunicación entre FORNER CONSEJEROS y los lectores. Se agradecería un correcto uso de la ortografía, pues no todos sabemos descifrar mensajes del tipo SMS (”ste blg ml mxo k way“), no se te cobra por letra escrita, eres libre de escribir comentarios en este blog, pero con todas sus letras y signos de puntuación si puede ser, por favor. Además de un correcto uso de las mayúsculas, pues en Internet escribir con mayúsculas equivale a GRITAR y no hace falta gritar para que se nos escuche.

Eliminación de Comentarios

FORNER CONSEJEROS se reserva el derecho de eliminar o modificar (si fuese el caso se dejaría una nota en el comentario haciendo saber que se ha modificado) cualquier comentario, siendo los siguientes casos los que pueden estar sujetos a eliminación:

  • Comentarios racistas, xenófobos, homófobos, etcétera.
  • Con insultos o difamatorios hacia cualquier persona.
  • Comentarios con Spam o publicidad. En el caso que un comentario aporte contenido al blog y contenga Spam, FORNER CONSEJEROS se reserva el derecho a eliminar este Spam si lo considera oportuno.
  • Cualquier comentario que FORNER CONSEJEROS considere pertinente por su contenido así como la forma.
  • Comentarios con la única finalidad del posicionamiento de la URL de su autor y que no aporten contenido a esta página.
  • Comentarios de índole político, entendiéndose esto como comentarios a favor o en contra de una ideología política concreta que nada tenga que ver con el blog.

En el caso de que alguien incumpla estas condiciones reiteradamente podría llevar a vetarlo en los comentarios.

Privacidad

Los datos almacenados en los comentarios solo tienen el propósito de verificar que el que escribe el comentario es una persona física y no un robot pensado para “spamear”. Estos datos son: Nombre, Email, IP y Web (si tienes y quieres ponerla, este campo no es obligatorio). Los datos facilitados por el autor del comentario en ningún caso serán proporcionados a terceras personas ni usados con fines comerciales o “spamear”, estos datos son privados, solo FORNER CONSEJEROS tiene acceso a ellos y se compromete a no revelarlos a nadie.

PROTECCIÓN DE DATOS

Autorización administrativa: De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en un fichero de la Agencia Española de Protección de Datos.

La utilización del sitio Web http://fornerconsejeros.es por parte del usuario supone la aceptación plena de la Condiciones Generales que aquí se especifican, por lo que si el usuario no está de acuerdo con las mismas deberá abstenerse de utilizar el sitio Web.

Los usuarios además aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, mediante la utilización del blog, que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar estudios estadísticos y remitir el boletín de noticias de la página web (cuando así se solicite).

CESIÓN Y SEGURIDAD DE DATOS

FORNER CONSEJEROS informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de:

E-Mail: info@fornerconsejeros.es

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

USO DE COOKIES Y FICHERO DE ACTIVIDAD

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

GOOGLE ANALYTICS

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

POLÍTICA ANTI-SPAM

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. FORNER CONSEJEROS implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO

En el marco de sus actividades, FORNER CONSEJEROS dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web  nuriagarciacastro.es actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

DERECHOS DEL USUARIO

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web didacforner.net. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos. 

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

Comentarios recientes

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies